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お手軽朝&夕5日プラン/春の旬コース5

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  • 1. アスパラ 1束
  • 2. かいわれ 1パック
  • 3. 絹さや 1袋(10枚使用)
  • 4. 新たまねぎ 2個
  • 5. にら 1束
  • 6. にんじん 1本
  • 7. ミニトマト 1パック
  • 8. レタス 1/2個
  • 9. 新じゃが 6個
  • 10. キウイ 1個
  • 11. 生しいたけ 1袋(8個使用)
  • 12. 木綿豆腐 1丁(300g)
  • 13. かつおの刺身 9切れ(180g)
  • 14. 鶏ひき肉 220g
  • 15. ヨーグルト(無糖) 1パック(500g)
  • 16. カットわかめ 1袋(4g使用)
  • 17. ひじき 1袋(16g使用)
  • 18. 玄米 1kg(360g使用)
  • 19. ライ麦パン 1斤(6枚切り<2枚使用>)
  • 20. 間食に食べるものは「はじめに」を読んでから、自分に合ったものを購入して下さい。

  • 1. 砂糖
  • 2. 塩
  • 3. こしょう
  • 4. 酢
  • 5. 醤油
  • 6. 酒
  • 7. みりん
  • 8. サラダ油
  • 9. バター
  • 10. いちごジャム(低糖)
  • 11. おろし生姜
  • 12. おろしにんにく
  • 13. 片栗粉
  • 14. カレー粉
  • 15. ケチャップ
  • 16. コンソメ(顆粒)
  • 17. 白いりごま
  • 18. だし(顆粒タイプOK)
  • 19. パン粉
  • 20. 和風ドレッシング(ノンオイル)

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