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お手軽朝&夕5日プラン/春の旬コース4

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  • 1. いんげん 1袋(10本使用)
  • 2. 長ねぎ 1本
  • 3. にんじん 2本
  • 4. ほうれん草 1束(8株使用)
  • 5. もやし 1袋
  • 6. レタス 1/2個
  • 7. えのき 1袋
  • 8. 絹豆腐 1丁(300g)
  • 9. こんにゃく 1袋(200g)
  • 10. さわら 2切れ
  • 11. 豚もも肉(赤身・薄切り) 240g
  • 12. 卵(Mサイズ) 2個
  • 13. 低脂肪牛乳 1本(500ml)
  • 14. 干しぶどう 1袋(24g使用)
  • 15. 塩昆布 1袋(7g使用)
  • 16. ひじき 1袋(16g使用)
  • 17. 玄米 1kg(450g使用)
  • 18. ロールパン 1袋(4個使用)
  • 19. 間食に食べるものは「はじめに」を読んでから、自分に合ったものを購入して下さい。

  • 1. 砂糖
  • 2. 塩
  • 3. こしょう
  • 4. 酢
  • 5. 醤油
  • 6. オリーブ油
  • 7. サラダ油
  • 8. バター
  • 9. いちごジャム(低糖)
  • 10. おろし生姜
  • 11. おろしにんにく
  • 12. 片栗粉
  • 13. コンソメ(顆粒)
  • 14. すりごま
  • 15. だし(顆粒タイプOK)
  • 16. 中華だし(顆粒タイプOK)
  • 17. 豆板醤
  • 18. 薄力粉

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