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お手軽朝&夕5日プラン/秋の旬コース3

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  • 1. こねぎ 1束
  • 2. 大根 1/2本
  • 3. たまねぎ 1個
  • 4. チンゲンサイ 1袋(2株入り)
  • 5. にんじん 1本
  • 6. ブロッコリー 1株
  • 7. 米なす 1個
  • 8. さつまいも 1本
  • 9. しめじ 1パック
  • 10. なめこ 1袋
  • 11. まいたけ 1パック
  • 12. 木綿豆腐 1丁(300g)
  • 13. 納豆 30gパック×3個 (1パック使用)
  • 14. 油揚げ 1枚
  • 15. さんま 1尾(3枚おろし)
  • 16. 白鮭 1尾
  • 17. 鶏ひき肉75g
  • 18. 卵(Mサイズ) 1個
  • 19. 干しぶどう 1袋(24g使用)
  • 20. 刻み昆布 1袋(10g使用)
  • 21. ひじき 1袋(20g使用)
  • 22. 玄米 1kg(450g使用)
  • 23. 間食に食べるものは「はじめに」を読んでから、自分に合ったものを購入して下さい。

  • 1. 砂糖
  • 2. 塩
  • 3. こしょう
  • 4. 醤油
  • 5. 味噌
  • 6. みりん
  • 7. マヨネーズ
  • 8. おろし生姜
  • 9. 片栗粉
  • 10. 粉チーズ
  • 11. コンソメ(顆粒)
  • 12. すりごま
  • 13. だし(顆粒タイプOK)
  • 14. 薄力粉
  • 15. パン粉

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