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お手軽朝&夕5日プラン/冬の旬コース2

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  • 1. たまねぎ 1個
  • 2. 長ねぎ 1本
  • 3. にんじん 1本
  • 4. 白菜 1/4株
  • 5. ブロッコリー 1株
  • 6. じゃがいも 2個
  • 7. エリンギ 1パック(2本入り)
  • 8. 木綿豆腐 1丁(300g)
  • 9. たら 3切れ
  • 10. 鶏むね肉 140g
  • 11. ショルダーベーコン 1パック(5枚使用)
  • 12. 低脂肪牛乳 1パック(200ml)
  • 13. スライスチーズ 1パック(3枚使用)
  • 14. トマトジュース 1缶(190g)
  • 15. あさり水煮缶 1缶(固形量65gのもの)
  • 16. 春雨 1袋(25g使用)
  • 17. ひじき 1袋(12g使用)
  • 18. 玄米 1kg(300g使用)
  • 19. マカロニ 1袋(20g使用)
  • 20. ライ麦パン 1斤(6枚切り<4枚使用>)
  • 21. 間食に食べるものは「はじめに」を読んでから、自分に合ったものを購入して下さい。

  • 1. 塩
  • 2. こしょう
  • 3. 黒こしょう
  • 4. 醤油
  • 5. 味噌
  • 6. 酒
  • 7. みりん
  • 8. サラダ油
  • 9. バター
  • 10. おろしにんにく
  • 11. 片栗粉
  • 12. コンソメ(顆粒)
  • 13. すりごま
  • 14. だし(顆粒タイプOK)
  • 15. 中華だし(顆粒タイプOK)
  • 16. 豆板醤
  • 17. はちみつ

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