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3食バッチリ1週間プラン/秋の旬コース3

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  • 1. かぼちゃ 1/4個
  • 2. キャベツ 1/2個
  • 3. たまねぎ 2個
  • 4. 長ねぎ 2本
  • 5. にんじん 2本
  • 6. ほうれん草 1束(8株使用)
  • 7. ミニトマト 1パック
  • 8. もやし 1袋
  • 9. じゃがいも 2個
  • 10. えのき 1袋
  • 11. しめじ 1パック
  • 12. 納豆 30gパック×3個
  • 13. 白鮭 4切れ
  • 14. 牛もも肉(赤身) 110g
  • 15. 豚ロース肉(薄切り) 100g
  • 16. 鶏もも肉 160g
  • 17. 卵(Mサイズ) 4個
  • 18. 低脂肪牛乳 1パック(1L)
  • 19. カッテージチーズ 1パック(200g)
  • 20. ひじき 1袋(42g使用)
  • 21. 玄米 2kg(1200g使用)
  • 22. ライ麦パン 1斤(6枚切り<4枚使用>)

  • 1. レタス 1個
  • 2. キウイ 2個
  • 3. むきえび(冷凍) 250g
  • 4. 豚ひき肉 100g
  • 5. ヨーグルト(無糖) 1パック(500g)
  • 6. スパゲッティ 1袋(50g使用)

  • 1. 砂糖
  • 2. 塩
  • 3. こしょう
  • 4. 酢
  • 5. 醤油
  • 6. 味噌
  • 7. 酒
  • 8. みりん
  • 9. オリーブ油
  • 10. ごま油
  • 11. サラダ油
  • 12. バター
  • 13. マヨネーズ
  • 14. ウスターソース
  • 15. おろし生姜
  • 16. おろしにんにく
  • 17. 片栗粉
  • 18. からし(納豆に付いているものでOK)
  • 19. カレー粉
  • 20. ケチャップ
  • 21. コンソメ(顆粒)
  • 22. さんしょう
  • 23. だし(顆粒タイプOK)
  • 24. 豆板醤
  • 25. 薄力粉
  • 26. マスタード
  • 27. レモン果汁

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