3食バッチリ1週間プラン/秋の旬コース2
買い物リスト
- 1. かぼちゃ 1/4個
- 2. 大根 1/2本
- 3. たまねぎ 2個
- 4. チンゲンサイ 1袋(2株入り)
- 5. にら 1束
- 6. にんじん 1本
- 7. ピーマン 2個
- 8. ブロッコリー 1株
- 9. ミニトマト 1パック
- 10. れんこん 1節
- 11. じゃがいも 3個
- 12. えのき 1袋
- 13. 生しいたけ 1袋(10個使用)
- 14. いわし 1尾(はらわた、頭除き済)
- 15. いわし 1尾(3枚おろし)
- 16. いわし 2尾(観音開き)
- 17. するめいか 1ぱい
- 18. ロースハム 1パック(5枚使用)
- 19. 卵(Mサイズ) 3個
- 20. スライスチーズ 1パック(5枚使用)
- 21. 大豆水煮缶 1缶(110g)
- 22. トマト水煮缶 1缶(400g)
- 23. ひじき 1袋(28g使用)
- 24. 玄米 2kg(1050g使用)
- 25. ライ麦パン 1斤(6枚切り<5枚使用>)
- 26. スパゲッティ 1袋(100g使用)
- 1. なす 2個
- 2. レタス 1/2個
- 3. しめじ 1パック
- 4. さんま 1尾(3枚おろし)
- 5. ブラックタイガー 9尾
- 6. 豚レバー 60g
- 7. 鶏むね肉 120g
- 8. ヨーグルト(無糖) 1パック(500g)
- 9. 調製豆乳 1パック(200ml)
- 10. カットわかめ 1袋(2g使用)
- 1. 砂糖
- 2. 塩
- 3. こしょう
- 4. 酢
- 5. 醤油
- 6. 味噌
- 7. みりん
- 8. オリーブ油
- 9. ごま油
- 10. サラダ油
- 11. バター
- 12. マヨネーズ
- 13. おろし生姜
- 14. おろしにんにく
- 15. 片栗粉
- 16. カレー粉
- 17. 粉チーズ
- 18. コンソメ(顆粒)
- 19. すりごま
- 20. 薄力粉
- 21. バジル(粉)
- 22. パセリ(粉)
- 23. パン粉
- 24. ブルーベリージャム