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3食バッチリ1週間プラン/秋の旬コース2

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  • 1. かぼちゃ 1/4個
  • 2. 大根 1/2本
  • 3. たまねぎ 2個
  • 4. チンゲンサイ 1袋(2株入り)
  • 5. にら 1束
  • 6. にんじん 1本
  • 7. ピーマン 2個
  • 8. ブロッコリー 1株
  • 9. ミニトマト 1パック
  • 10. れんこん 1節
  • 11. じゃがいも 3個
  • 12. えのき 1袋
  • 13. 生しいたけ 1袋(10個使用)
  • 14. いわし 1尾(はらわた、頭除き済)
  • 15. いわし 1尾(3枚おろし)
  • 16. いわし 2尾(観音開き)
  • 17. するめいか 1ぱい
  • 18. ロースハム 1パック(5枚使用)
  • 19. 卵(Mサイズ) 3個
  • 20. スライスチーズ 1パック(5枚使用)
  • 21. 大豆水煮缶 1缶(110g)
  • 22. トマト水煮缶 1缶(400g)
  • 23. ひじき 1袋(28g使用)
  • 24. 玄米 2kg(1050g使用)
  • 25. ライ麦パン 1斤(6枚切り<5枚使用>)
  • 26. スパゲッティ 1袋(100g使用)

  • 1. なす 2個
  • 2. レタス 1/2個
  • 3. しめじ 1パック
  • 4. さんま 1尾(3枚おろし)
  • 5. ブラックタイガー 9尾
  • 6. 豚レバー 60g
  • 7. 鶏むね肉 120g
  • 8. ヨーグルト(無糖) 1パック(500g)
  • 9. 調製豆乳 1パック(200ml)
  • 10. カットわかめ 1袋(2g使用)

  • 1. 砂糖
  • 2. 塩
  • 3. こしょう
  • 4. 酢
  • 5. 醤油
  • 6. 味噌
  • 7. みりん
  • 8. オリーブ油
  • 9. ごま油
  • 10. サラダ油
  • 11. バター
  • 12. マヨネーズ
  • 13. おろし生姜
  • 14. おろしにんにく
  • 15. 片栗粉
  • 16. カレー粉
  • 17. 粉チーズ
  • 18. コンソメ(顆粒)
  • 19. すりごま
  • 20. 薄力粉
  • 21. バジル(粉)
  • 22. パセリ(粉)
  • 23. パン粉
  • 24. ブルーベリージャム

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