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3食バッチリ1週間プラン/夏の旬コース2

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  • 1. 赤パプリカ 1個
  • 2. 黄パプリカ 1個
  • 3. きゅうり 3本
  • 4. こねぎ 1束
  • 5. 小松菜 1束(10株使用)
  • 6. 大根 1/2本
  • 7. たまねぎ 1個
  • 8. トマト 7個
  • 9. なす 6本
  • 10. にんじん 1本
  • 11. にんにく 1株(約3かけ使用/おろしにんにくでもOK)
  • 12. もやし 1袋
  • 13. じゃがいも 2個
  • 14. 鶏ひき肉 240g
  • 15. 豚ロース肉(赤身・しゃぶしゃぶ用) 340g
  • 16. ショルダーベーコン 1パック(3枚使用)
  • 17. アンチョビ(フィレ) 22g
  • 18. 卵(Mサイズ) 4個
  • 19. 低脂肪牛乳 1パック(1L)
  • 20. コーヒホワイトナー 1袋(5個使用)
  • 21. プルーン 1袋(15個使用)
  • 22. ひじき 1袋(34g使用)
  • 23. 玄米 1kg(825g使用)
  • 24. ライ麦パン 1斤(6枚切り)
  • 25. そうめん 3束

  • 1. しそ 1パック(10枚使用)
  • 2. ピーマン 3個
  • 3. 生しいたけ 1袋(10個使用)
  • 4. 木綿豆腐 1丁(300g)
  • 5. めかじき 3切れ(1切れ100g)
  • 6. ほたて貝柱(刺身用) 9個
  • 7. ヨーグルト(無糖) 1パック(500g)
  • 8. スパゲッティ 1袋(75g使用)

  • 1. 砂糖
  • 2. 塩
  • 3. こしょう
  • 4. 酢
  • 5. 醤油
  • 6. みりん
  • 7. オリーブ油
  • 8. ごま油
  • 9. サラダ油
  • 10. バター
  • 11. マヨネーズ
  • 12. おろし生姜
  • 13. 片栗粉
  • 14. カレー粉
  • 15. 粉チーズ
  • 16. コンソメ(顆粒)
  • 17. 白ワイン
  • 18. すりごま
  • 19. だし(顆粒タイプOK)
  • 20. 豆板醤
  • 21. 薄力粉
  • 22. はちみつ
  • 23. めんつゆ(3倍濃縮タイプ)

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