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3食バッチリ1週間プラン/鶏肉コース

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  • 1. ライ麦パン 1斤(6枚切り)
  • 2. 玄米 1kg(1週間で825g使用)
  • 3. ペンネ 1袋(200g使用)
  • 4. 卵(Mサイズ) 1パック(6個入り)
  • 5. 木綿豆腐 1丁(300g)
  • 6. めかじき 1切れ(100g)
  • 7. 鶏もも肉(皮なし) 160g
  • 8. 鶏むね肉(皮なし) 320g
  • 9. 牛乳 1パック(200ml)
  • 10. にんじん 2本
  • 11. ごぼう 1本
  • 12. れんこん 1節
  • 13. たまねぎ 1個
  • 14. いんげん 1束(1週間で15本使用)
  • 15. ミニトマト 1パック
  • 16. じゃがいも 2個
  • 17. ほうれん草 1束(8株使用)
  • 18. セロリ 1本
  • 19. グレープフルーツ 1個
  • 20. ひじき 1袋(36g使用)
  • 21. トマト水煮缶 1缶(400g)
  • 22. カットわかめ 1袋(1g使用)

  • 1. 木綿豆腐 1丁(300g)
  • 2. 鶏ひき肉 300g
  • 3. 鶏むね肉(皮つき) 180g
  • 4. 牛乳 1パック(200ml)
  • 5. ブロッコリー 1株
  • 6. 大根 1/2本
  • 7. しめじ 1パック
  • 8. 長ねぎ 1本
  • 9. 生姜 1個
  • 10. キャベツ 1/2個
  • 11. 水菜 1袋
  • 12. にんにく 1個
  • 13. たまねぎ 1個
  • 14. じゃがいも 2個
  • 15. りんご 1個
  • 16. 春雨 1袋(50g使用)
  • 17. ツナ缶(ノンオイル) 1缶(80g)

  • 1. いちごジャム(低糖)
  • 2. コンソメ(顆粒)
  • 3. 塩
  • 4. すりごま
  • 5. サラダ油
  • 6. こしょう
  • 7. 薄力粉
  • 8. 醤油
  • 9. オリーブ油
  • 10. バジル(粉)
  • 11. 粉チーズ
  • 12. バター
  • 13. 酢
  • 14. 片栗粉
  • 15. マヨネーズ
  • 16. 砂糖
  • 17. だし(顆粒タイプOK)
  • 18. カレー粉
  • 19. みりん

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