3食バッチリ1週間プラン/冬の旬コース1
買い物リスト
- 1. かぼちゃ 1/4個
- 2. ごぼう 2本
- 3. 小松菜 1束(10株使用)
- 4. 大根 1/2本
- 5. たまねぎ 2個
- 6. 長ねぎ 2本
- 7. にんじん 2本
- 8. 白菜 1/4株
- 9. こんにゃく 1枚(200g)
- 10. 白鮭 4切れ
- 11. たら 3切れ
- 12. 牛ひき肉 280g
- 13. 鶏むね肉 190g
- 14. ショルダーベーコン 1パック(4枚使用)
- 15. 卵(Mサイズ) 2個
- 16. 低脂肪牛乳 1パック(500ml)
- 17. トマト水煮缶 1缶(400g)
- 18. ひじき 1袋(44g使用)
- 19. 玄米 1kg(975g使用)
- 20. ライ麦パン 1斤(6枚切り)
- 1. かいわれ 1パック
- 2. 里芋 3個
- 3. キウイ 2個
- 4. 厚揚げ 1枚(200g)
- 5. 鶏レバー 100g
- 6. 牛乳 1パック(200ml)
- 7. 調製豆乳 1パック(200ml)
- 8. 大豆水煮缶 1缶(110g)
- 9. 干ししいたけ 11枚
- 10. ペンネ 1袋(100g使用)
- 1. 塩
- 2. こしょう
- 3. 酢
- 4. 醤油
- 5. 味噌
- 6. みりん
- 7. オリーブ油
- 8. ごま油
- 9. サラダ油
- 10. バター
- 11. マヨネーズ
- 12. おろし生姜
- 13. 片栗粉
- 14. ケチャップ
- 15. コンソメ(顆粒)
- 16. 白ワイン
- 17. だし(顆粒タイプOK)
- 18. 豆板醤
- 19. 粒マスタード
- 20. わさび