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3食バッチリ1週間プラン/冬の旬コース1

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  • 1. かぼちゃ 1/4個
  • 2. ごぼう 2本
  • 3. 小松菜 1束(10株使用)
  • 4. 大根 1/2本
  • 5. たまねぎ 2個
  • 6. 長ねぎ 2本
  • 7. にんじん 2本
  • 8. 白菜 1/4株
  • 9. こんにゃく 1枚(200g)
  • 10. 白鮭 4切れ
  • 11. たら 3切れ
  • 12. 牛ひき肉 280g
  • 13. 鶏むね肉 190g
  • 14. ショルダーベーコン 1パック(4枚使用)
  • 15. 卵(Mサイズ) 2個
  • 16. 低脂肪牛乳 1パック(500ml)
  • 17. トマト水煮缶 1缶(400g)
  • 18. ひじき 1袋(44g使用)
  • 19. 玄米 1kg(975g使用)
  • 20. ライ麦パン 1斤(6枚切り)

  • 1. かいわれ 1パック
  • 2. 里芋 3個
  • 3. キウイ 2個
  • 4. 厚揚げ 1枚(200g)
  • 5. 鶏レバー 100g
  • 6. 牛乳 1パック(200ml)
  • 7. 調製豆乳 1パック(200ml)
  • 8. 大豆水煮缶 1缶(110g)
  • 9. 干ししいたけ 11枚
  • 10. ペンネ 1袋(100g使用)

  • 1. 塩
  • 2. こしょう
  • 3. 酢
  • 4. 醤油
  • 5. 味噌
  • 6. みりん
  • 7. オリーブ油
  • 8. ごま油
  • 9. サラダ油
  • 10. バター
  • 11. マヨネーズ
  • 12. おろし生姜
  • 13. 片栗粉
  • 14. ケチャップ
  • 15. コンソメ(顆粒)
  • 16. 白ワイン
  • 17. だし(顆粒タイプOK)
  • 18. 豆板醤
  • 19. 粒マスタード
  • 20. わさび

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