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3食バッチリ1週間プラン/秋の旬コース1

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  • 1. キャベツ 1/2個
  • 2. 小松菜 1束(10株使用)
  • 3. じゃがいも 4個
  • 4. 大根 1/2本
  • 5. たまねぎ 3個
  • 6. 長ねぎ 1本
  • 7. なす 6本
  • 8. パセリ 1束
  • 9. もやし 1袋
  • 10. えのき 1袋
  • 11. しめじ 1パック
  • 12. 納豆 30gパック×3個(2パック使用)
  • 13. さば(国産) 3切れ(1切れ80g)
  • 14. 白鮭 3切れ(1切れ80g)
  • 15. 鶏ひき肉 210g
  • 16. 鶏むね肉 160g
  • 17. ショルダーベーコン 1パック(6枚使用)
  • 18. 卵(Mサイズ) 4個
  • 19. ピザ用チーズ 1袋(49g使用)
  • 20. トマトソース缶 1缶(400g)
  • 21. ひじき 1袋(38g使用)
  • 22. 玄米 2kg(1425g使用)

  • 1. にんじん 1本
  • 2. ピーマン 4個
  • 3. ほうれん草 1束(8株使用)
  • 4. 水菜 1袋
  • 5. まいたけ 1袋
  • 6. 低脂肪牛乳 1パック(1L)
  • 7. あさり水煮缶 1缶(固形量65gのもの)
  • 8. コーン缶 1缶(固形量130gのもの)
  • 9. スパゲッティ 1袋(100g使用)

  • 1. 砂糖
  • 2. 塩
  • 3. こしょう
  • 4. 黒こしょう
  • 5. 酢
  • 6. 醤油
  • 7. 味噌
  • 8. 酒
  • 9. みりん
  • 10. ごま油
  • 11. サラダ油
  • 12. バター
  • 13. マヨネーズ
  • 14. 一味唐辛子
  • 15. おろし生姜
  • 16. 片栗粉
  • 17. からし
  • 18. カレー粉
  • 19. コンソメ(顆粒)
  • 20. すりごま
  • 21. だし(顆粒タイプOK)

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