3食バッチリ1週間プラン/秋の旬コース1
買い物リスト
- 1. キャベツ 1/2個
- 2. 小松菜 1束(10株使用)
- 3. じゃがいも 4個
- 4. 大根 1/2本
- 5. たまねぎ 3個
- 6. 長ねぎ 1本
- 7. なす 6本
- 8. パセリ 1束
- 9. もやし 1袋
- 10. えのき 1袋
- 11. しめじ 1パック
- 12. 納豆 30gパック×3個(2パック使用)
- 13. さば(国産) 3切れ(1切れ80g)
- 14. 白鮭 3切れ(1切れ80g)
- 15. 鶏ひき肉 210g
- 16. 鶏むね肉 160g
- 17. ショルダーベーコン 1パック(6枚使用)
- 18. 卵(Mサイズ) 4個
- 19. ピザ用チーズ 1袋(49g使用)
- 20. トマトソース缶 1缶(400g)
- 21. ひじき 1袋(38g使用)
- 22. 玄米 2kg(1425g使用)
- 1. にんじん 1本
- 2. ピーマン 4個
- 3. ほうれん草 1束(8株使用)
- 4. 水菜 1袋
- 5. まいたけ 1袋
- 6. 低脂肪牛乳 1パック(1L)
- 7. あさり水煮缶 1缶(固形量65gのもの)
- 8. コーン缶 1缶(固形量130gのもの)
- 9. スパゲッティ 1袋(100g使用)
- 1. 砂糖
- 2. 塩
- 3. こしょう
- 4. 黒こしょう
- 5. 酢
- 6. 醤油
- 7. 味噌
- 8. 酒
- 9. みりん
- 10. ごま油
- 11. サラダ油
- 12. バター
- 13. マヨネーズ
- 14. 一味唐辛子
- 15. おろし生姜
- 16. 片栗粉
- 17. からし
- 18. カレー粉
- 19. コンソメ(顆粒)
- 20. すりごま
- 21. だし(顆粒タイプOK)