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3食バッチリ1週間プラン/オムレツコース

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  • 1. ライ麦パン 1斤(6枚切り)
  • 2. 玄米 1kg(1週間で900g使用)
  • 3. 卵(Mサイズ) 1パック(6個入り)
  • 4. 牛乳 1パック(200ml)
  • 5. ヨーグルト(無糖) 1パック(500g)又は1個100kcalまでのもの3個
  • 6. 銀鮭 1切れ(80g)
  • 7. 鶏むね肉(皮つき) 180g
  • 8. たら 2切れ(120g)
  • 9. ロースハム 1パック(5枚使用)
  • 10. 鶏ひき肉 150g
  • 11. トマト 2個
  • 12. たまねぎ 2個
  • 13. パセリ 1束
  • 14. ほうれん草 1束(8株使用)
  • 15. かいわれ 2パック
  • 16. にんじん 2本
  • 17. じゃがいも 1個
  • 18. ごぼう 1本
  • 19. なす 3本
  • 20. アスパラ 1束
  • 21. オレンジ 2個
  • 22. 桜えび 1袋(18g使用)
  • 23. 干しぶどう 1袋(24g使用)
  • 24. ひじき 1袋(12g使用)

  • 1. スパゲッティ 1袋(150g使用)
  • 2. うどん 1玉(220g)
  • 3. 木綿豆腐 1丁(300g)
  • 4. 銀鮭 1切れ(80g)
  • 5. 豚ロース肉 (薄切り) 80g
  • 6. 牛乳 1パック(200ml)
  • 7. アスパラ 1束
  • 8. にんにく 1株
  • 9. キャベツ 1/2個
  • 10. 大根 1/2本
  • 11. えのき 1袋
  • 12. こねぎ 1束
  • 13. じゃがいも 1個
  • 14. りんご 1個
  • 15. ツナ缶(ノンオイル) 1缶(80g)
  • 16. あさり水煮缶 1缶(固形量65gのもの)
  • 17. トマト水煮缶 1缶(400g)
  • 18. ほたて水煮缶 1缶(固形量45gのもの)

  • 1. いちごジャム(低糖)
  • 2. 塩
  • 3. こしょう
  • 4. 粉チーズ
  • 5. オリーブ油
  • 6. 粒マスタード
  • 7. 醤油
  • 8. バター
  • 9. サラダ油
  • 10. 酢
  • 11. すりごま
  • 12. 白ワイン
  • 13. コンソメ(顆粒)
  • 14. 砂糖
  • 15. 薄力粉
  • 16. カレー粉
  • 17. だし(顆粒タイプOK)
  • 18. マヨネーズ
  • 19. 片栗粉
  • 20. みりん

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