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お手軽朝&夕5日プラン/冬の旬コース1

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  • 1. かいわれ 1パック
  • 2. 小松菜 1束(10株使用)
  • 3. 大根 1/2本
  • 4. 長ねぎ 1本
  • 5. にんじん1本
  • 6. れんこん 1節
  • 7. ゆず 1個
  • 8. えのき 1袋
  • 9. 油揚げ 1枚
  • 10. 納豆 30gパック×3個(2パック使用)
  • 11. たら 2切れ(1切れ120g)
  • 12. ぶり 1切れ(1切れ120g)
  • 13. 鶏もも肉 160g
  • 14. 調製豆乳 1パック(200ml)
  • 15. カットわかめ 1袋(1g使用)
  • 16. 高野豆腐 2枚
  • 17. ひじき 1袋(20g使用)
  • 18. 玄米 1kg(525g使用)
  • 19. 間食に食べるものは「はじめに」を読んでから、自分に合ったものを購入して下さい。

  • 1. 塩
  • 2. こしょう
  • 3. 醤油
  • 4. 味噌
  • 5. 酒
  • 6. みりん
  • 7. サラダ油
  • 8. バター
  • 9. オイスターソース
  • 10. 片栗粉
  • 11. からし(納豆に付いているものでOK)
  • 12. だし(顆粒タイプOK)
  • 13. 薄力粉

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