お弁当だけ5日プラン/冬の旬弁当コース6
ポン酢を活用して、マリネやミニおかずを簡単に!
こちらはコースのサンプルです。服部先生の1週間ダイエットレシピを始めるにはこちらから。
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弁当 | ![]() |
500kcal | ![]() |
玄米ひじきご飯 大豆のドライカレー ブロッコリーとさくらえびの生姜和え ミニトマト |
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弁当 | ![]() |
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弁当 | ![]() |
490kcal | ![]() |
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弁当 | ![]() |
450kcal | ![]() |
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弁当 | ![]() |
540kcal | ![]() |
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1日目の献立
弁当 500kcal
- 玄米ひじきご飯(270kcal)
- 大豆のドライカレー(210kcal)
- ブロッコリーとさくらえびの生姜和え(20kcal)
- ミニトマト(10kcal)
- レシピを見る
- 外食・作れない時はコチラ
お役立ち情報
1.大豆水煮の残りは別容器に小分けにし、2日目に使う分(30g)は冷蔵保存、5日目に使う分(40g)は冷凍保存をしましょう。
2.豚ひき肉の残りは3・5日目に使うので、小分けにして(40g・30g)冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
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