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お試し3食3日プラン/冬の旬コース2

食パンをいろいろな料理に使い回そう!

こちらはコースのサンプルです。服部先生の1週間ダイエットレシピを始めるにはこちらから。

はじめに はじめにお読み下さい

買い物リスト 必要な食材・調味料のリストです

献立

2日目

朝食 440kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 420kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 440kcal (ログイン後、閲覧可能)

3日目

朝食 470kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 620kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 580kcal (ログイン後、閲覧可能)

1日目の献立

お役立ち情報

1.さわらの残り(1切れ)は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
2.春菊は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(5本)は冷蔵保存、3日目に使う分(3本)と10本以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
3.豚もも肉の残り(35g)は3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
4.ライ麦パンは最終日までに4枚使用します。余った分(2枚)は冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。


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