お弁当だけ5日プラン/冬の旬弁当コース2
和洋中をバランスよく! 飽きのこないメニュー構成♪
こちらはコースのサンプルです。服部先生の1週間ダイエットレシピを始めるにはこちらから。
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弁当 | ![]() |
530kcal | ![]() |
玄米ひじきご飯 めかじきの照り焼き 小松菜のからし和え ひじきとれんこんの炒め煮 |
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520kcal | ![]() |
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弁当 | ![]() |
580kcal | ![]() |
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弁当 | ![]() |
450kcal | ![]() |
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弁当 | ![]() |
440kcal | ![]() |
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1日目の献立
弁当 530kcal
- 玄米ひじきご飯(280kcal)
- めかじきの照り焼き(170kcal)
- 小松菜のからし和え(30kcal)
- ひじきとれんこんの炒め煮(50kcal)
- レシピを見る
- 外食・作れない時はコチラ
お役立ち情報
1.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(2株)は冷蔵保存、4・5日目に使う分(2株・3株)と10株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.鶏むね肉は小分けにし、2日目に使う分(60g)は冷蔵保存、4・5日目に使う分(50g・50g)は冷凍保存をしましょう。
3.めかじきの残りは3日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
オススメ★エクササイズ
美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。
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