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3食バッチリ1週間プラン/冬の旬コース1

あったか煮物で体ポカポカ。鶏レバーメニューもあり!

こちらはコースのサンプルです。服部先生の1週間ダイエットレシピを始めるにはこちらから。

はじめに はじめにお読み下さい

買い物リスト 必要な食材・調味料のリストです

献立

2日目

朝食 500kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 640kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 430kcal (ログイン後、閲覧可能)

3日目

朝食 430kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 500kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 470kcal (ログイン後、閲覧可能)

4日目

朝食 520kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 400kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 580kcal (ログイン後、閲覧可能)

5日目

朝食 540kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 510kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 460kcal (ログイン後、閲覧可能)

6日目

朝食 450kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 450kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 510kcal (ログイン後、閲覧可能)

7日目

朝食 470kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 480kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 610kcal (ログイン後、閲覧可能)

1日目の献立

お役立ち情報

1.白鮭の残りは、5・7日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
2.たらの残りは、4・6.日目に使うので、冷凍保存をしましょう。
3.「風呂ふき大根・コンソメ風味」の調理時間を短縮したい場合は、大根を厚さ5mmの薄切りにしてもOK。
3.牛ひき肉の残りは、3・6日目に使うので、小分けにして(50g・100g・30g)冷凍保存をしましょう。
4.トマ水煮缶の残りは6・7日目に使うので、小分けにして(1/2缶分・1/4缶分)冷凍保存をしましょう。
5.ショルダーベーコンは最終日までに4枚使用します。余った分は冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。


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