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3食バッチリ1週間プラン/秋の旬コース1

肌寒い季節にぴったりの煮込み料理がラインナップ

こちらはコースのサンプルです。服部先生の1週間ダイエットレシピを始めるにはこちらから。

はじめに はじめにお読み下さい

買い物リスト 必要な食材・調味料のリストです

献立

2日目

朝食 440kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 530kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 520kcal (ログイン後、閲覧可能)

3日目

朝食 490kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 500kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 520kcal (ログイン後、閲覧可能)

4日目

朝食 580kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 640kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 470kcal (ログイン後、閲覧可能)

5日目

朝食 520kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 600kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 500kcal (ログイン後、閲覧可能)

6日目

朝食 500kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 440kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 520kcal (ログイン後、閲覧可能)

7日目

朝食 520kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 320kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 500kcal (ログイン後、閲覧可能)

1日目の献立

お役立ち情報

1.小松菜は1束全てゆでて3cm幅に切り、2日目に使う分(4株)は冷蔵保存、3日目に使う分(4株)と11株以上ある場合はその分も一緒に冷凍保存をしましょう。
2.さばの残りは、2・4日目に使うので、2日目に使う分(1切れ)は冷蔵保存、4日目に使う分(1切れ)は冷凍保存しましょう。
3.鶏ひき肉の残りは2・4日目に使うので、小分けにして2日目に使う分(100g)は冷蔵保存、4日目に使う分(80g)は冷凍保存しましょう。
4.トマトソースの残りは2・4・6日目に使うので、小分けにして2日目に使う分(1/16缶分〈25g〉)は冷蔵保存、4・6日目に使う分(3/8缶分〈150g〉・1/2缶分〈200g〉)は冷凍保存しましょう。
5.白鮭は3・6・7日目に使用します。小分けにして(1・1/2切れ・1/2切れ・1切れ)冷凍保存をしましょう。
6.鶏むね肉は3・5日目に使用します。小分けにして(80g・80g)冷凍保存をしましょう。
7.パセリは「なすときのこのバターソテー」で使用したら、まとめてみじん切りにし、タッパーに入れて冷凍保存しておきましょう。
8.納豆は、最終日までに2パック使用します。余った分(1パック)は、冷凍保存をしましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。


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