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3食バッチリ1週間プラン/春の旬コース1

定番の和洋食メニューが盛りだくさん!

こちらはコースのサンプルです。服部先生の1週間ダイエットレシピを始めるにはこちらから。

はじめに はじめにお読み下さい

買い物リスト 必要な食材・調味料のリストです

献立

2日目

朝食 490kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 520kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 580kcal (ログイン後、閲覧可能)

3日目

朝食 480kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 480kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 470kcal (ログイン後、閲覧可能)

4日目

朝食 490kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 520kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 610kcal (ログイン後、閲覧可能)

5日目

朝食 400kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 610kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 480kcal (ログイン後、閲覧可能)

6日目

朝食 360kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 570kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 530kcal (ログイン後、閲覧可能)

7日目

朝食 530kcal (ログイン後、閲覧可能)
昼食 440kcal (ログイン後、閲覧可能)
夕食 580kcal (ログイン後、閲覧可能)

1日目の献立

お役立ち情報

1.ささみの筋を取るのが苦手な人は、キッチンバサミで2、3ヶ所切り込みを入れてもOK。
あれば、ねぎの青い部分や生姜の皮を加えて蒸すと風味がアップ。
2.いわしの残り(3尾)は4日目に使用します。頭と内臓をとった状態で冷凍保存しましょう。

オススメ★エクササイズ

美しくやせるには、運動も大切!基本はやはりウォーキングから。姿勢よく、両手を振って30分歩きましょう。さらに余裕がある人は、筋肉アップにもチャレンジしてみましょう。


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